#

Радость рождения

3 февраля 2022 - Галина Ширяева
Радость рождения

Январь - прекрасная пора, начало года, и мы вновь  продолжаем информировать читателей о  событиях демографической направленности. По многолетним наблюдениям,  люди, рожденные зимой, обладают сильным характером, уверенностью и стойкостью. Это личности одаренные, решительные и целеустремленные. Их трудно сбить с пути и подчинить влиянию, они умны и сообразительны, интересуются одновременно и научными, и философскими вопросами, природная мудрость помогает достичь внушительных результатов во всем, за что берутся.

 В январе 2022 года в Киквидзенском ЗАГСе  зарегистрировано 4 малыша, три из которых мальчика и одна девочка.

 Мальчикам родители дали имена: Михаил (древнееврейское, Богу подобный), Алексей (древнегреческое, помощник, защитник) и Артем (древнегреческое, невридимый, здоровый). Единственная представительница слабого пола получила прекрасное имя Айзанат ( от тюрского  Айзана, красота, творческая личность, острый ум)

Маленькие киквидзенцы дополнили славную когорту известных людей, рожденных в разных странах, в разное время в декабре и январе.

В декабре родились: русский поэт, дипломат Тютчев Федор Иванович, американский художник-мультипликатор Уолт Дисней, классик русской литературы Некрасов Николай Алексеевич, немецкий композитор и пианист Людвиг ван Бетховен, артист цирка и киноактер Никулин Юрий Владимирович. Знаменитости рожденные в январе:  актер театра и кино Владимир Высоцкий, актер Мел Гибсон, автогонщик Михаэль Шумахер, писатель Антон Павлович Чехов,  певец Элвис Прэсли.

Новый 2022 год начался со счастливого события в жизни  нескольких пар, оформивших свои отношения в Киквидзенском ЗАГСе в январе 2022 года. Супругами стали: Закир и Гулмира Ш., Илья и Ульяна  С.,  Станислав и Светлана Ш. Пусть в их семьях будет мир, согласие и любовь многие года.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика