#


Жареные кабачки с соевым соусом и чесноком

Жареные кабачки с соевым соусом и чесноком

Простая в приготовлении и аппетитная закуска из жареных кабачков с добавлением соевого соуса и чеснока, она хороша как в горячем, так и в охлаждённом виде. Кабачки получаются в меру острыми, очень ароматными и вкусными!

Для приготовления возьмем:

Кабачков — 450 гр.

Чеснок — 2 зубчика

Соевый соус — 50мл

Крахмал — 1,5 ч. ложки

Сахар 1,5 ч. ложки

Соль — по вкусу

Масла растительного — 30 мл

Свежая зелень для подачи — по вкусу

Для приготовления выбирайте молодые кабачки с тонкой кожицей и нежной мякотью, моем и нарезаем брусочками  одинаковой толщины.

Вливаем растительное масло в раскалённую сковороду, через минуту выкладываем кабачки и жарим 5 минут перемешивая. Чеснок очищаем и измельчаем. Разводим крахмал в соевом соусе, добавляем чеснок, сахар и соль, перемешиваем. Соль необходимо добавляйте осторожно, так как соевый соус уже солёный. Приготовленным соевым соусом с чесноком заливаем кабачки, аккуратно перемешиваем и сразу снимаем с плиты.

Мелко нарезаем зелень и посыпаем кабачки. Приятного Аппетита!

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика