#

Диспансеризация пожилых граждан

Диспансеризация пожилых граждан

В рамках федерального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография» мобильная бригада ГКУ СО «Киквидзенский центр социального обслуживания населения» продолжает оказывать срочные социальные услуги по предоставлению транспорта для доставки лиц старше 65 лет, проживающих в сельской местности, в медицинские организации для проведения медицинских осмотров и диспансеризации. Доставка на диспансеризацию осуществляется на специально приобретенном для реализации проекта комфортабельном автомобиле «Ларгус» до пунктов диспансеризации и обратно.

Среди тех, кто недавно воспользовался данной услугой -  жительница хутора Дубровский Людмила Яковлевна Бородина.

 - Очень удобно нам, пожилым одиноким людям, когда нас и отвезут в больницу и привезут обратно домой, - говорит Людмила Яковлевна. –Следить за здоровьем надо, но не всегда есть возможность добраться до медицинской организации, а тут просто все удобства. От души говорю большое спасибо всем, благодаря кому у нас есть такая возможность.

С начала текущего 2022 года   по состоянию на 5 апреля автомобилем «Ларгус» совершено 28 выездов с целью  диспансеризации граждан, медобследование прошли 77 жителей Киквидзенского муниципального района в возрасте 65+.Диспансеризация пожилых граждан продолжается.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика