Защитим память героев

23 февраля 2021 - Редактор газеты Нива
Защитим память героев

 

    Сегодня в Волгоградской области, во всех 46 местных отделениях партии «Единая Россия» прошли акции под девизом «Защитим память героев». В Киквидзенском муниципальном районе акцию возглавил глава района, председатель местного отделения партии «Единая Россия» Савин С.Н. Он вместе с партийными активистами в парке станицы к «Вечному огню» возложил гирлянду и цветы.

     Эти мероприятия прошли в тот момент, когда западные страны во главе с США, а также ряд государств бывшего СССР, такие, как Украина, Грузия, страны Прибалтики пытаются всячески исказить историю, принизить роль СССР в победе над фашизмом, превысить вклад британцев и американцев, навесив на Советскую Армию роль агрессора.  К примеру, в странах Прибалтики процесс освобождения от фашистов теперь называют оккупацией, а украинцы, которые на себе испытали разрушительные последствия фашистской оккупации, стали отмечать День победы 8 мая (?!). Примечательно, что значительная часть населения современной Европы вообще не знает, кто реально победил фашизм и полагает, что Советский Союз всего лишь оказывал помощь США в разгроме гитлеровцев, более того, граждане Евросоюза и США уверены, что это «Советский Союз напал на Германию», а не наоборот, что вторую мировую войну выиграл не Советский Союз, а США и их союзники, и что, вообще, если бы, не США, Гитлер сравнял бы Советский Союз с землей.

 Поэтому в своём выступлении  на митинге Савин С.Н. обратил внимание на то, что Россия спасла ни много, ни мало — а всё человечество. Да, при помощи союзных войск, но мы приняли на себя основной удар, спасли весь мир от фашистской чумы. Фальсификация исторических фактов, а, в особенности фактов, касающихся Великой Отечественной войны для нас кажется кощунством. Стратегия выставлять СССР «злом» возникла в Восточной Европе, прежде всего, на Украине, Польше и Прибалтике. Задача запада и США- рассорить бывшие союзные республики с Россией, создать на западных границах очаги напряжённости. Поэтому нам  нельзя этого допустить. Нам нельзя допустить, чтобы подрастающее поколение читало книги и учебники, в которых подвергнута сомнению значимость вклада русского народа в дело победы над фашистами или где СССР называют оккупантами и пособниками нацистов. Сокрытие критически важных фактов и событий, значимых для мировой общественности, погружение ценной информации в массив информационного мусора — эти и другие приёмы позволяют манипулировать общественным мнением в выгодном Западу направлении. Мы видим на примере Навального с каким кощунством и ненавистью к ветеранам войны относятся прозападные политики, преследуя одну цель- угодить своим американским кураторам. Обзывая ветерана войны, заслуженного человека «куклой», Навальный предстаёт перед нами в образе врага. Даже среди его сторонников находятся такие, которые осуждают его действия.

            Данная акция, проводимая в нашем Киквидзенском районе, направлена на то, чтобы наша молодежь знала правду о Великой отечественной войне, критически и осознанно относилась к той пропаганде, которую ей навязывают Запад и США.

 

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика