«ЭпиВакКорона» поступила в Киквидзенский район

«ЭпиВакКорона» поступила в Киквидзенский район

В Волгоградской области началась прививочная кампания против коронавирусной инфекции препаратом "ЭпиВакКорона" производства научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор». Регион получил тысячу доз второй разработанной в России вакцины, которые распределили по медучреждениям области - прививки получат представители групп риска.

- 31 декабря «ЭпиВакКорона»  поступила и в Киквидзенский район, - сообщила В.В. Егорова, эпидемиолог Киквидзенской центральной районной больницы. - Препарат предназначен для профилактической вакцинации лиц в возрасте от 18 до 60 лет от COVID-19. Его вводят внутримышечно, в два этапа с интервалом в три недели, - пояснила она, добавив, что ревакцинацию планируют проводить один раз в три года.

Отметим, вакцинация населения Киквидзенского района проходит в прививочных пунктах, расположенных по адресу: ст-ца Преображенская, ул. Комсомольская, 62 - в здании поликлиники Киквидзенской ЦРБ, с. Мачеха, ул. Ленинская, 25а – в Мачешанской участковой больнице.

В ежедневном режиме по телефону 3-11-67 с 10.00 до 12.00 осуществляется предварительная запись желающих жителей района на вакцинацию от коронавирусной инфекции.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика